Susu formula hypoallergenic

Bunda,, yang baby nya pakai bantuan sufor. . Apakah ada rekomendasi sufor hypoallergenic utk bayi umur 3 bulan? Saya coba pakai enfamil A+ gentle care, SGM soya, Morinaga pHP, dan SGM LLM. Tapi masih muncul ruam. Kalo pakai yang SGM itu, perutnya kembung. Sempat pakai Bebelove soya tahap 1 tapi sekarang di kota saya, Bebelove soya tahap 1 sulit untuk di dapat. Apakah ada saran dari bunda yang ada di sini?

4 Tanggapan

sama bun anakku juga alergi laktosa susu sapi, direkomendasikan sama DSAnya Nutramigen LGG tapi harganya emang pricey bun...atau coba konsul lgsg sama DSA

Anakku alergi sapi dikasih dokter susu neocate lcp. Itu susu khusus alergi bun tapi emang agak mahal

utk pemberian sufor aplg anaknya ada alergi, silahkan konsultasi ke dsa dl bunda

Ke DSA aja bun, apalagi hypoallergenic