Melahirkan normal

Bunda" yang anak nya alumni hpl maret 2023 yang melahirkan normal ada kah yang saat HB dengan suami masih merasakan sakit? Sharing dong bun 🥲

5 Tanggapan

bunda lahiran normal anak ke brp? sepengalaman saya lahiran normal anak ke 3 (bln maret 2023 juga), pemulihan area "bawah" agak lama bund, selesai 40hari saya masih takut..waktu anak saya usia 3-4bulan kdg stelah selesai hb keluar flek dan hanya slesai aja, sy periksakan ktanya mmg belum pulih total bagian "dalamnya" jd mudah lecet meski saya tdk ada keluhan sakit yg berarti. atau bisa juga itu efek kb, dmn area bawah lebih terasa kering drpd biasanya jd hbnya harus sabar dan pelan² aja bun. semoga jwban saya membantu🫰

Aku alumni hpl april 2023 bun kalo hb kadang sakit kyknya lebih ke arah miss v kering karena pake kb jdnya sakit kalo buat hb, kalo aku diakalinnya pake pelumas biar gk kerasa kering dan perih miss v nya

2mo ago

saya pernah coba sutra, fiesta sama vigel. kalo menurut suami enak sutra gk terlalu lengket, tp menurutku pribadi rasanya sama aja bun cuma kalo fiesta ada wanginya jd bisa sedikit menutupi bau miss v.

q 25 feb 2023 mlh dah mw hpl lagi bun insyaallah awal juni🤣🤣 mgkn ada rasa trauma bun mkny masi sakit?

sepantaran anakku ya bu. tp aku sc jadi belum ada pengalaman serupa.

ini aja msih Maret mba?? udh HB?? nunggu 40 hari lah

3mo ago

2023 mom 😁