anak gak mau sama paksu..

Bunda yang ada disini ada yg ngalami kayak aq gak.. anak aq klo lagi rewel gak mau sama paksu.. mau nya sama bunda nya aja.. gimana ya bun.. anak q baru 3 bulan..

3 Tanggapan

Mungkin Ayah nya kurang pendekatan kali Bun Kalau anakku malah anteng kalau Dijagain ayahnya tiap pagi sebelum berangkat kerja ayahnya selalu ajak main dan mandiin doi pulang kerja pun begitu

5y ago

Gak kok bun.. kalo lgi anteng mau main sama paksu nya bun.. cuma kalo lgi rewel aja yg gak mau sama paksu bun..

mau terharu tapi kasian paksu 😅 coba paksu sering2 main sama Dede. kl ga mau sambil di gendong paksu, bunda Aja yh gendong tp mainnya sama paksu.

5y ago

Mungkin dia Tau kalau paksu ga bisa ngasih nenen 😂

Sama kaya anak aku. Maunya sama aku doang, digendong suami atau orang lain malah nangis kejer