Kontraksi asli

Bunda²yang ada di grup ini saya minta doanya yah semoga saya lahiran normal selamat 2²nya lancar dan dipercepat persalinan nya aminn 🤲begitu nikmat nya kontraksi ini 🤭😫sedikit cerita yah bun pas subuh saya iseng stimulasi puting payudara dalam hitungan 15menit sekali nah disitu saya merasakan kenceng²doang setelah jam 7saya merasakan mules tapi mules pengen pup setelah itu saya berbaring dikursi menunjukan waktu jam set9 saya merasakan sakit pinggang dibarengi kram²kaya yg mau haid gtu tpi ini 2xlebih sakit nah kirain saya mau berhenti sakit nya dan ternyata masih sakit bun saya bawa jalan ajah tetep sakit udh gtu saya tiduran di kamar tuh jam10 eh malah gak ilang ilang sakit nya tpi kadang 1menit sakit 1menit engga gtu terus bun sampe sekrang sungguh nikmat kontraksi ini minta bantu doanya yah bunda²aku skrng 38week1d hpl tgl 30 april,,sekian terimmakasih ceritanya 🤭semoga bunda²yng lahiran dibln skrng dipermudahkan dan dilancarkan lahiran nya aminn 🤲

1 Tanggapan

sekarng udh lahiran blm bun?

3y ago

alhamdulillah udh tepat nya pada tanggal 24/04/2021 malam sabtu Jam 23:35 berjenis kelamin laki²berat badan 3,2kilo panjang 49cm alhamdulillah lahiran normal 😊15jahitan