cemas

Bunda wktu TM 1 ad ngk yang ngalamin kecemasan bnyk pikiran,pkiranny it negatif tkutnya bayi knp2... Gimn cra ngilangin kcemsan itu? Maaf mklum hamil pertama

2 Tanggapan

saya juga bun.. sering kawatir apalagi kalo liat" di aplikasi banyak yg sharing ini itu.. suka takut sendiri.. kalo saya ya bun saya liat postingan yang baik" saja trs segala yg berbau negatif itu sya skip ga mau lihat dan ga mau tau trs positif thinking aja kalo debay baik" saja

Aku bun bahkan tiap usg suka degdegan banget takut dpaat kabar buruk, pdhl usg tiap bln tp ttep aja suka degdegan hehe