letak ari-ari atau plasenta

Bunda wajarkah usia 22week plasenta atau ari-ari masih di bawah ,kira2 usia berapa plasenta naik k atas apa sudah seharusnya usia kandungan segitu sudah naik ? Mohon tanggapan bunda2 ?? #maaf saya update ulang krna tidak bnyak yg baca atau menanggapi ?

1 Tanggapan

Ada teman yg cerita di kehamilan 7 bulan plasenta msh menutup jln lahir Bun, tp Alhamdulillah pas lahiran bisa normal, Krn posisi plasenta bergeser...

5y ago

Sama sama Bun ?