33 Week

Bunda wajarkah kalau BB naik 25 kg saat ini kehamilan saya masuk 33 week? Ada kah yang sama?

2 Tanggapan

sebenernya gapapa gapapa aja sih mba mau naik brapa juga, aku naik 18 kilo. tapi sran dri dkter waktu itu naiknya ga lebih dri 16 kilo supaya tetep ideal. yang penting sehat. paling PRnya nurunin BBnya kensemula hehehe

Tergntung berapa IMT bunda sebelum hamil, tp kenaikan 25 kg sudah sangat besar bun, mnding konsul dokter apakah janinx tdk Makrosomia (janin besar) jgn smpai tdk bs lahir pervaginam