Berat badan

Bun... Ada kah bunda bunda di sini yang pertama hamil sampe usia kndungan 33 week tp bb ga pernah naikk ....??? Saya sejak hamil sampe usia kndungan 33 week bb ga pernah naik ..bb saya 55 kg ...?? Itu knpa ya bun kira kira

2 Tanggapan

tiap priksa gak di kasih saran atau nasihat gt bun😓 kalau tm1 itu wajar gak naik bahkan gpp kalau pun bb turun.tp bunda kan udah tm3

Mungkin nutrisinya lari ke janin semua. Yang penting janinnya sehat, ukuran dan beratnya cukup sesuai dengan usia kandungannya