umur anak saya 11 hari..

bunda wajar tidak kalo anak suka muntah ?? umur anak saya 11 hari

19 Tanggapan

Gumoh/ muntah... Klo gumoh wajar, tapi klo muntah Dan sampe berkali" cek k Dokter takut dehidrasi

Itu namanya gumoh bund. Coba aja kalo abis nenen di senderin ke pundak biar sendawa bund.

Selesai mimi susu selalu sendawa kn dulu bun biar mengurangi gumo nya

Gumoh apa muntah bun? Biasanya kekenyangan atau kembung gapapa bun

kekenyangan bun. lambungnya masih menyesuaikan asupan yg masuk.

Wajar bun......jgn lupa habis d.kasih asi selalu d.sendawain ya

Trgantung muntannya sering gak. Klo sering hrs cek dokter bun

Sama bund baby saya klo kekenyangn jg bgitu

Itu the gumoh mom. Dont worry ojo mbingungi

Wajar bun. Klo hbz nyusu di sendawakan bun