Bayi 2 bulan belum miring miring

Hallo bunda semuaa, bayi saya sudah 2bln 6hr tapi belum bisa miring miring sendiri, apakah normal? untuk menstimulasi biar mau belajar miring miring gimana ya bun? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

6 Tanggapan

Kalo bayinya gumoh pas tiduran badannya dimiringkan, biar cairan susu yg dikeluarkan bayi tuntas terbuang sekalian stimulasi miring. Atau kalau bayinya full asi, pas nenen bisa sambil tiduran yg otomatis posisi bayi miring. InsyaAllah nanti anaknya jd terbiasa soalnya anakku gitu bun

anaknya lahir 13 february.kah.? soalnya sama anakku juga 2 bulan 6 hari 😅 klo saya karena full asi si bayi klo mau tidur disusuinya sambil tiduran , miring . sekarang jadi terbiasa miring* hampir mau tengkurep bun .

anak saya 3bln blm miring2, setiap hari jg distimulasi, klo asi pun smbil tiduran badannya saya miringkan.. beda2 kemampuan motoriknya, yg pentinh sdh usaha untuk tumbuh kembangnya bun

wajar bund anak sy malah mau 2bln blm bisa jga tiap anak beda² bund

coba tidur miring sama nyusu sambil tiduran miring bu

Normal