tolong bantu jawab ya bunda

Bunda... wajar gak sih klo smpai saat ini aku blm bisa menyusui ankku scr lngsung? Ankku skrg usia 23 hari... Smntara ini aku beri ASIP dan d bntu susu formula. Aku binggung bun...

1 Tanggapan

BUANG DOTNYA. pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Kalau mau menyusui ya jangan pake DOT, itu bisa jadi musuh sekaligus hambatan untuk DBF. Kalau sama sekali ngga pake DOT. Mau bayi baru lahir beberapa jam aja (yang normal dan puting ibu tidak datar) ya udah pinter nyusu

4y ago

Klo aku susui lngsung psti ankku rewel bun