bertanya

Bunda wajar ga sih kalau hamil trimester pertama suka kambuh maag nya ? (Bagi yg punya maag)

27 Tanggapan

saya sdg mengalami dpt itu bunda... usia kehamilan ku baru 12 Minggu semenjak tau hamil maag ku sering kambuh

saya bun,sering bnget kambuh maag'a saat TM 1 tapi masuk TM2 Allhamdullilah sudah mulai berkurang,cuma kadang" aja..

aku sering banget . lambungnya juga udah parah kalau aku bun kalau kumat behhhh nikmatnya sampe jengking²

ak bun. solusi nya tiap jam mkn biskusi 2/3 biskuit trs minun air putih anget kl bangun tidur n pas mual

Wajar bun, saya paling parah di TM 1 dan menjelang TM2 akhir masih suka kumat.

Wajar bun.. Kakak ipar saya bahkan sampai di suntik gt bun biar nafsu makannya banyak

5y ago

Semoga aku engga sampai di suntik , makasih lho bun udah menanggapi

ya, betul bun. pengalamanku di tm1 sampe mau di opname gegara asam lambung.

Wajar bun. Jangan telat makan bun. Aku telat dikit muntahhh

wajar. aku jg maag malah makin mmperparah morning sickness

Wajar, Bun. udah maag nya kambuh d tambah masuk angin lagi

4y ago

Iya bun.. Kl udh gt bingung mau gmn... Minum obat gk bisa.. Di nikmatin aja sama minum yg anget2