Cara mengatasi maag selama hamil

Assalamualikum bunda ,ada ga bunda2 disini yg punya sakit maag sewaktu hamil ? Pernah ga bun maag nya kambuh dan bagaimana cara mengatasinya ? Karna sya tiap kambuh sakit bgt nyeri perutnya sm mual, takut aja brpengaruh sma ddek nya bun😒

1 Tanggapan

Kalo saya sih, saya suka paksa dengan makan nasi hangat bun. Karena maag kan kambuh karena telat makan. Meski kadang suka keluar lagi, tp tetep di paksa bun demi kebaikan juga. Dan buat ngeredain mualnya aku suka minum susu jahe.