13week

Bunda.. wajar ga klo hamil 13minggu.. tp perut masih rata.. perut jg ga nyerii.. ga ngrasain gerak"..,, PD jg ga berubah bentuk. Keluhan hnya mual saja yg dirasa Terakhir usg di usia 9week.. skrg blm usg lagi.., adakah bunda yg sama atau bs mnjlskan.. maaf hamil prtama bund.

1 Tanggapan

Saya 18w baru mau buncit dan gede nya baru se mangga.. Dr luar masih rata. Karena perut saya tipis.. Kalau perut nya tebal dan berlemak hmil 2bulan dah buncit. Tp bukan karena janin ya karena lemak itu

5y ago

Sama" bunda ❤️