Vitamin ibu hamil

Bunda"Vitamin nya di sini apa saja klau boleh tau.... Soalnya ni dah masuk TM 2 dan sama bidan di kasih kalsium trus waktu TM 1 aku beli asamfolat sendiri deh di apotek..

8 Tanggapan

Klo aku pake folamil genio+calsimeg blackmores + d31000iu blackmores Biar otot perut kuat jd ga sakit plus pinggang dll ga pegel”

asam folat, vitamin D, kalsium. biasanya untuk yg tensinya agak rendah dikasih penambah darah kayak sang*bion

saya minum vitamin dari Blackmores pregnancy gold, tablet tamah darah, dan kalsim merk calcifar bun.

Hallo Bun Aku 18 weeks minum Folamil Genio (pink), tablet tambah darah, Vit D3 5000 IU, Kalsium

mksihh bunda saran"nya tp itu semua di resepin sama dokter/bidan nya ngk bund

bun mau tanya,hamil 17 minggu masih minum asam folat apa engga?

Saya 21 Minggu cuma Blackmores dan kalsium ossovit