Vitamin kehamilan

Bunda" mau tanya, vitamin untuk kehamilan itu apa aja ya selain asam folat? Soalnya waktu periksa ke bidan tm1 yg dikasih hanya asam folat, nah trus kata bidannya nanti pas tm 2 ditmbah kalsium dan tm 3 ditambah penambah darah karena kalau dikasih pas tm 1 nanti bisa menimbulkan mual, kalau boleh tau kalsiumnya biasanya merk apa ya? Atau folamil genio sudah termasuk kalsium?

1 Tanggapan

Folamil genio sebenarnya sudah ada kalsiumnya bun, tp lebih baik konsultasi ke SpOG dulu yaaa

4y ago

Siap bunda terima kasih