VITAMIN BUSUI

Bunda, Vitamin apa utk memenuhi asupan energi busui. Utk menghindari anemia, tulang sakit, gampang lemes,. #bantusharing

5 Tanggapan

klo sy slain dr makanan, biasanya minun kalk sama vitamin penambah darah aja sih bun+vit c. soalnya perempuan rentan kena osteoporosis kan efek hamil dan menyusui, jd setidaknya di cegah dgn kalsium.

saya makan teratur aja bun hehe. air putih jugaa... sesekali minum susu coklat, susu segar... kalo lagi haid kadang minum tablet tambah darah. kalo ga enak badan minum air jahe sama caviplex

Kalo saya minum Blackmores Pregnancy & Breastfeeding. Selain itu pastikan asupan nutrisi dari makanan sehari-hari mencukupi

anemia sy minum merk maltofer bun. kalau tulang saya minum kalsium merk cal 95. vitamin lain minum folamil genio.

saya pribadi minum blackmores bun..