27 week

Bunda usia kehamilanku 27 minggu, pernah gk si bunda ngerasain sakit di bagian bawah perut, aku baru 2 hari ini. apa lgi klo di bwa jln tmbh skit tp klo duduk egk. Hrus kontrol ke bidan kah??

7 Tanggapan

Hai Bun, kontrol ke bidan kan memang rutin ya setiap bulan. Selama sakitnya tidak mengganggu sih bisa saja di periksa ketika jadwal rutin. Namun bila sudah tidak tertahankan sebaiknya cepat periksa agar diberi tindakan

klo sakitnya intens periksa ke dokter saja bun..biar di usg..soalnya aku juga gt tp memang dr awal indkasi plasenta previa total jd sering bgt sakit..

Saya ngalamin Bun, malah di minggu-minggu akhir sampai gak bisa jalan. Dibawa ke bidan katanya bawaan.

5y ago

Gak apa-apa sih, tapi sakit.

Sakitnya terus2an atau cuma sesekali bun ? Kl terus2 sebaiknya periksa

5y ago

Udah usg bun ? coba tanya dokter letak plasentanya ya... Atau bisa jd kontraksi palsu, q jg sesekali ngerasa perut kenceng gitu..

Aku 17 weeks juga udh ngrasain sakit di bwh perut bun

Aku pernah, rasanya kaya mau pipis terus

Pernah aku bun