Gerakan janin..

Bunda.. Usia kehamilan sy 22w hari ini, Biasanya sy slalu merasakan gerakan janin walaupun masih lembut ndak sampai kenceng gtu. Apalagi di malam hari, dia sering bgt gerak bun. Tp td mlm sampai pagi ini sy nungguin geraknya tp ga ngerasa apa² .. Kyk jd ga gerak gtu. Sy jd kepikiran sendiri. Knp ya bun?? Apa gpp?? Sy takut akan hal hal yg enggak² bun. Tp sy masih mikir positif karna Alhamdulillah sy ndak ada flek bun. Apa mungkin hal buruk terjadi tanpa ada tanda² seperti flek dan sakit perut yg sangat hebat bun? Pdhl klo sy browsing itu tanda²nya sakit perut yg amt sangat hingga mengganggu aktivitas dan pendarahan pada vagina. Mohon sharing ya bun.. Siapa tau ada bunda disini yg pernah mengalami seperti sy jg. Terimakasih bunda #bantusharing

18 Tanggapan

Coba di pancing di ajak ngbrol,dngerin ayat Al-qur'an,musik klasik or mkan es krim bun. Klo gak miring kiri trus relax smbil fokus ke pergerakan🥰

3y ago

sdh bunda, biasanya sy putarkan murrotal dia mau gerak. tp ini td enggak.. setiap dia diem sy slalu putarkan murrotal atau mkn. minta doanya bunda, semoga baik² aja