Gerakan janin..

Bunda.. Usia kehamilan sy 22w hari ini, Biasanya sy slalu merasakan gerakan janin walaupun masih lembut ndak sampai kenceng gtu. Apalagi di malam hari, dia sering bgt gerak bun. Tp td mlm sampai pagi ini sy nungguin geraknya tp ga ngerasa apa² .. Kyk jd ga gerak gtu. Sy jd kepikiran sendiri. Knp ya bun?? Apa gpp?? Sy takut akan hal hal yg enggak² bun. Tp sy masih mikir positif karna Alhamdulillah sy ndak ada flek bun. Apa mungkin hal buruk terjadi tanpa ada tanda² seperti flek dan sakit perut yg sangat hebat bun? Pdhl klo sy browsing itu tanda²nya sakit perut yg amt sangat hingga mengganggu aktivitas dan pendarahan pada vagina. Mohon sharing ya bun.. Siapa tau ada bunda disini yg pernah mengalami seperti sy jg. Terimakasih bunda #bantusharing

18 Tanggapan

coba dipancing makan makanan manis, dengarkan musik dan diajak ngobrol kalo msh ragu2 bisa cek djj di puskesmas atua bidan terdekat

3y ago

iya bunda, biasanya klo dia diem sy coba putarkan murrotal atau coba mkn bun. trus dia gerak lg. ini sdh sy putarkan murrotal ttp aja diem. minta doanya ya bun semoga baik² ajaa

kalau usia segitu emang kdg2 bun ga setiap saat kadang muncul kadang egak, aku jga gtu bun

3y ago

aku awal2 pas sehari ga gerak aku jga gt bun

saya 22 week masih kedutan alhamdulillah jln 5-6 bulan sudah ada gerakan aktif banget

3y ago

iya bun, sy jg masih kedutan tp kerasa klo ada kedutan. ini dr semalam diem aja pdhl biasanya klo mlm dia aktif sampe jm 11 masih aktif

coba bundanya rebahan dulu.. ajak ngobrol dedenya, sambil elus elus perut

3y ago

sdh bun.. sy putarkan murrotal jg tp ttp diem. apa karna sy keseringan tdr terlentang ya?

bantu jwb ya bund 🙏