ASI

Bunda usia kehamilan saya sudah 38weeks 4day, asi belum juga keluar tadi kontrol sama Bu bidan dan di kasih sari asi, pdahal saya sudah sering makan sayur,puting sllu tak bersihin pake kapas dan baby oil belum kunjung kluar asinya doain yea bund semoga Asiku kluar agar pas baby launching aku bisa MENG-ASI-HI ☺️?

ASI
1 Tanggapan

Asi kuar setelah janin dan plasenta lahir bun.. Positif thinking aja..

4y ago

Oh G2 ya bund aku sedikit khawatir aj bund soalnya pgn full asi,terimakasih bunda jawabannya