Minta solusi

Bunda ,, usia kehamilan ku udh 39week ,kalo perut terasa kenceng dan pergerakan dede utun terasa kenceng,, sebaik nya apa yg kita lakukan ya bun? Minta solusi nya bunda🙏

8 Tanggapan

banyakin gerak bun, biar adek bayi nya cepet ngajak lauching. kalo kontraksi nya udh sering & teratur, atau udh keluar flek darah atau air ketuban, langsung deh cuss ke dokter

3y ago

Hehe suami nya msih di kota bun 😌 Ini juga tadi udh nyoba stimulasi puting .. Skrg lagi ngerasain lgi perut kenceng sama detun nya gerakan nya aktf bngett

semangat bunda jalan kaki bulak balik dalem rumah aja jangan stres goyang di gymball atur pernapasan

3y ago

Aamiin ya Allah ya rabb .. Terima kasih doa cinta nya bun❤

klo q mnding tak buat jlan bund biar cpet lairan, istrahat klo krasa capek

3y ago

Iya terima kasih saran nya bun,, nih lagi re buat beres" baju biar ada kegiatan,jdi ga trlalu berasa juga ☺

mmgepel jongkok. jalan. semangat bu. semoga d lancarkan. .

3y ago

Iyaa bund .. Makasih saran nya💙

ambil gaya ngepel duduk bund

Up