Bunda ada yg sama gak usia kehamilan 27 w tapi masih susah makan, karena masih mual dan serba bau

Bunda usia kehamilan ku udah 27w tapi masih susah makan, karena masih mual dan serba bau apalagi sama bumbu2 seperti bawang putih,bawang merah, cabe penyedap rasa, ikan, ayam+ nasi yg baru Mateng, ditambah lagi tekanan darah aku juga selalu turun Bun pernah sampe 80/60? Bunda beri solusi dong Bun buat ngurangin mual sama pusing akibat anemia ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #ingintahu

1 Tanggapan

sma bun.. aq jga sring mual.. mkn skrng milih..