kekurangan energi kronis

Bunda, usia kehamilan ku 31minggu 5 hari. Tadi abis kontrol ke Puskesmas, kata bidan nya aku KEK dan aku disuruh byk makanan manis dan bergizi. aku nangis Bun, soal nya aku hamil anak pertama gk tau mesti apa. Aku juga kurang nafsu makan, bb ku skrg 59kg tp pas td diperiksa kata nya bayi ku kecil, aku takut Bun. Minta saran nya Bun sebaik nya buat naikin bb janin makan apa dan brp banyak ??

1 Tanggapan

Telur rebus 3-6 butir sehari putih nya aja Alpukat Banyak protein pokoknya Bisa byk makan manis sbnernya cm lebih bagus pakai cara ini 👇

5y ago

Iya bunda makasih ya