perkembangan baby

Bunda usia kehamilan ku 12W6D aku control ke bidan pas d cek detak jantung dd belom begitu jelas sempet worry sih cuma kata bidan masih normal ko ada yg 3 bulan udah kerasa ada yg 4bulan baru kerasa,bunda2 d sini udah ngerasain apa d usia kehamilan yg sebentar lg menginjak usia 14W

1 Tanggapan

Kalo di bidan memang gitu bun. Rata-rata 18 mingguan baru kedengeran detak jantungnya. Kalo USG di dokter kandungan pasti udah kedengeran kok