detak jantung janin

bunda² usia kehamilan aku udah masuk 10 minggu 2 hari tapi kata dokter belum ada detak jantung apa itu normal? atau detak jantung tuh berjalan diusia berapa ya? aku kmaren lupa nanyain ke dokternya. #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

kalo d periksanya dgn usg hrsnya udah ada bu, detak jantung janin sudah bs trdeteksi sejak usia 6 minggu dgn usg transvaginal atau 8 minggu dgn usg perut

3y ago

ttp berdoa, istirahat, usg lg 2 minggu lg atau ibu bs cari opini ke dokter kandungan yg lain