Tinggi Fundus Uteri (TFU)

Bunda usia kehamilan 28 minggu itu biasanya TFU bunda berapa? Aku usia kehamilan 28 minggu TFU nya 22 cm bun..

16 Tanggapan

kalo aku ya bun , dulu waktu hamil selalu di cek sama bidan TFU dan disitu bidannya jelasin sesuai atau ngga pertumbuhnnya.

aq waktu 27 week 24 tfu'y skrang belum cek LG pdhal kelihatan'y kecil kt orang" aj kecil perut'y badanku jg kecil bun

Better tanya langsung ke bidan bu. Soalnya kayaknya tf itu tergantung postur tubuh, jd bisa beda2.

saya hamil 33 minggu tinggi fundus 26

saya baru 3 bulan tinggi fudus nya 10cm

dokterku ga prnh ngukur fundus bun

saya baru cek 22 week udah 23cm

aku 36 week TFU 25cm

aku 26 week TFU 23cm

gapernah ngecek tfu