pinggul pas"an sedangkan bb bayi 3kg

Bunda usia kandunganku 39m3d tp belom ada gelombang cinta dr dede apa karna pinggul aq yg pas"an ? Mohon berbagi info bunda

1 Tanggapan

udah periksa ke bidan/dokter kandungan blm bu? udah turun/masuk panggul belum bayinya? kalo belum turun/masuk berarti memang panggul sempit, kalau udah masuk tp blm ada tanda2 berarti waktunya aja yg belum bu. banyak jalan dan HB sm suami bu

4y ago

Kepala.a baru masuk dikit bun makan.a suruh diet ini krna bayi kegedean sedangkan pinggul pas"an