nikmat apa yang d rasakan

Bunda usia kandungan udah masuk 31week,, Adakah nikmat yg d rasakan..q hampir tiap malem g bisa tidur kaki rasanya linu,pinggul ngerasa nyeri mau minta pijit suami LG kerja luar kota,,andalan q cuma freshC**e buat olesan kaki biar agak berkurang,,Alhamdulillah si dedek juga aktif banget kalo malem jadi tambah sulit tidur...

nikmat apa yang d rasakan
1 Tanggapan

Aku juga 31w. Tapi alhamdulillah ga seperti itu.. Paling sering pipis aja..