detak jantung bayi berapa bulan muali terdengar melalui dopler?

Bunda usia kandungan saya 13 minggu 5hari. Tapi kata bidan detak jantungnya belum terdengar melalui doppler. Apakah itu wajar bun?

2 Tanggapan

Wajar bun. Kalo doppler mungkin 18 minggu ke atas baru kedeteksi. Kalo USG di dokter kandungan sekarang pun udah kedengeran kenceng detak jantungnya

4y ago

Oh iya makasih bun.. Maklum baru hamil pertama 😁

sama kayak aku bun kemaren 13 minggu juga belom kedengaran melalui dopler..