sesak nafas

bunda , usia kandungan aku 7week1day , udah 2hari ini ngerasain sesak nafas , pas bangun tidur atau mau tidur , kadang pas lagi istirahat , muncul nya tiba2 , bikin kurang nyaman , ditambang radang , bunda ada yang pernah ngalamin ngga , kira2 mnum apa supaya agak ringan nafasnya biar plong .. makasih

2 Tanggapan

itu mngkin krna bertmbah besarnya jain yg bunda kandung. coba biasakan tdur miring bun

5y ago

iya bund , smlm udah d coba itu juga d bntu pake freshcare d hidung hiar ada dingin2 nafasnya :(

Asam lambung nya normal ga bund? Coba dijaga pola makannya..

5y ago

Aku pas hamil asam lambungnya naik, sampe nyeri bgt di ulu hati, kayak sesak gitu. Kalo 7minggu itu masih kecil bund, harusnya belum mendesak paru2. TM 3 biasanya mulai agak sesak. https://id.theasianparent.com/asam-lambung-pada-ibu-hamil