tanya

Bunda usia kandungan 28W posisi bayi masih sungsang kepala di atas kaki nya di bawah ,, apa masih bisa muter lagi Bun ??

34 Tanggapan

Masih bisa banget bun. Yg penting air ketubannya cukup, maka bayi masih bisa mutar lg. Baby akan sulit mutar di usia kandungan sekitar 34w keatas karna ukurannya sudah besar dan mulai memenuhi rahim dan memperkecil ruang geraknya

Bisa bun. Sering2 dibawa nungging aja. Dulu waktu janinku usia 34w jg masih sungsang, tp setelah sering dibawa nungging, Alhamdulillah seminggu kemudian posisi kepala sudah dibawah.

Bisa bun, bulan kemarin aku juga begitu kok,, cari senam tutorial di youtub banyak bun,, alhamdulillah kmrin mlm kpla dede uda dibawah,,

Sama saya juga kmaren masih melintang karena masih suka muter" utun'y.. Disuruh banyakin sujud dada nempel di lantai sama suruh ngepel...

5y ago

Sama bun uk 27 minggu bayi msh melintang harus enjoy aja ..pasti muter lagi msh banyak waktu semangat ...😁

Bisa bun, InsyaAlloh Rutin jalan2 pagi, pel dgn posisi kaki d lantai, jgn pel brdiri hee Bnykin posisi sujud juga

5y ago

Alhamdulillah kmarin usg kpala nya skrang sudah di bawah bun

Msh bsa muter bun, sering sujud yah bun, sama d'afirmasi si dede ajakin ngobrol mnt dia kpla kbwah

Bisa bund ,banyakin sujud agak lama dan nungging bund sehari 5x selama 5-10 menitan

5y ago

betul, aku malahan udh 36weeks waktu itu, banyakkin nungging-sujud dlm waktu lama. pas cek usg lg 37weeks eh kepala bayi udah lurus masuk ke panggul 😁

Sama Bun kyk qw .. Disuruh sering2 nungging aja .. Misalnya sujud agak lama n ngepel gt ..

5y ago

Klo qw kemarin kontrol posisi msh miring ke samping Bun .. Yah semoga aja balik lagi kyk dulu yah Bun .. hehehe

Uk dibawah 36w bayi masih muter sana sini bund. Jgn worry yaa

Bisa, sampai usia 36w posisi bayi masih bisa muter posisinya.