cemas

Bunda usia hamil ku sudah memasuki tgl HPl tp belum ngrasain apa2,cuma ngrasa linu dibagian selengkangan aja kalo dibawa jalan,,bunda disini ada yang ngalamin kaya aku egk?

3 Tanggapan

Iya bun sudah ngepel jongkok,banyak berjalan,senam hamil sudah dilakuin ,,apa ngaruh faktor keturunan ya bun soalnya mmah,sama mmah mertua kalo hamil nyampe 10-11 bln

Banyakin ngerondang, atau ngepel Jongkong aja Bun sama banyakin gerak biar dd nya nyari jalan keluar .

Banyak jalan bun sama konsul ke dokter coba.