gerak janin

Bunda usia berapa sih janin udh mulai kerasa gerakan nya..udh 17w tpi qo blm ngerasain aph" yah saran donk bunda

21 Tanggapan

setiap orang beda2 bun, kalo menurut ku tergantung tebal atau engga nya kulit perut... kalo saya pribadi yg berasa banget gerakan baby nya pas 20 week keatas.. yang penting waktu cek kebidan atau dokter kandungan sehat baby nya ya engga masalah..

beda2 say... ada yg cepet ada yg lama... saya jg anak kedua ini usia kandungan 5-6 bulanan mulai kerasa gerakan & tendangan.. sabar aja sering ajak ngobrol utunnya...

dari 16w kedutan tp jarang bu klo saya mulai ngerasain gerakan gelombang dd nya nonjok pas 19w dd nya aktif bnget karna saya kurus jd perut saya tipis jdi udh kerasa

untui hamil pertama kemungkinan belum begitu terasa bunda. hamil.pertama biasanya 24 / 25 minggu. jangan worry bunda. saya juga soalnya.

3y ago

kalau masih ragu. silakan usg 2D untuk lihat ddj bayi bunda. takutnya bunda worry karna gak ngerasain apa2. tapi kembali lagi ke bundanya. ini hanya saran saja

sama bun aku 16w2d tapi belum ngrasain kedutan atau gerakan si dede, apa akunya ya yg kurang peka bun soalnya anak pertama ini

saya 17w baru kerasa kedutan aja Bun tapi jarang, sekarang 21w udah kerasa banget dan kelihatan tonjolan gerakan bayi nya

kehamilan pertma mulai kedutan di 20 week.. ada juga yg sblm 20 week udh kedutan.. klo kehamilan kedua lbh cepat..

Setiap kehamilan memang berbeda bun, untuk memicu gerakan janin coba makan yang manis dan ajak berkomunikasi ya

bentar lagi bun...baru kerasa diatas 20w, 20 w baru kedutan bun...saya 24w baru krasa kluget2 belum nonjol bun

aku 20week Bun,sering2 di ajak ngomong Bun di pancing,aku aja gitu suka tak ajak bercanda