lebih baik kos pasutri, ngontrak, kpr rumah, atau tinggal sama mertua

Bunda untuk rumah tangga jangka panjang lebih baik untuk tempat tinggal memilih kos, ngontrak, kpr, apa ikut mertua bunda

47 Tanggapan

Kalo ada uang mending kpr tapi kalo mertua baik tinggal dulu sama mertua sambil nabung malah lebih ngirit nanti bangun rumah sendiri aja sambil cicil"bisa n lebih puas kalo bangun rumah sendiri sesuai tipe yg diinginkan lama"juga kelar bun