BB turun terus

Awal" nikah berat badan 48-49 padahal tinggi ku 160 sekarang hamil 11 Minggu BB jadi 44 padahal pas periksa sebelumnya BB masih 46 ..tensi darah juga turun terus, bawaannya lemess Kasih saran bunda biar cepet naikin berat badan...

1 Tanggapan

Gpp normal buns, dl sy sblm hamil 47kg tb 167cm. TM1 bb sy turun jd 46, tp sy bawa slow aja relax sebisa mungkin minum air putih yg banyak biar ngga dehidrasi. Akhirnya bb sy naik perlahan2 seiring usia kehamilan bertambah.

4y ago

Sama bidan di suruh minum banyak jg sih Bun, sekarang masih belajar minum air agak banyak soalnya sebelumnya memang gak terlalu suka minum