Baby duduk

Bunda... umumnya bayi duduk sendiri diusia berapa ya ? Anak saya 7 bulan kurang 3 hari

Baby duduk
35 Tanggapan

Ank sy umur 6 bulan udah duduk tp bongkok sih entah krn ketahan pampers atau perutnya itupun msh nyungsep2/jatoh. Hehehe. skrg udah 7 bulan udah mantap bs duduk sendiri. coba bun sering di dudukin di bantu bantal sekeliling nya untuk nahan badannya tp jgn lama2 sebentar2 aja hanya untuk belajar nanti juga ada waktunya kok bun

Anakku 7bln udah bisa ngerangkak belum bisa duduk .. bisa duduk sendirinya umur 9bln 😂 Beda2 bun perkembangan bayi .. sering distimulasi aja kalau tulang punggungnya udh kuat

babyku pas masuk 6 bulan udah bisa duduk sendiri bun walau belum tegak duduknya masih pake bantuan 1 tangan dia. tp terus di stimulasi sama saya biar cepet duduk tegak sendiri

Klo bayi ku sdh bisa duduk² d 6 bulan Tp blm lama sering jatuh² ke belakang jdi di ganjal bantal Masuk 7 bulan baru bisa duduk sendri

anakku 5 bulan 4 bulan udah diajarin mom 4.5 bulan udah miring miring mau duduk ,6 bulan kurang udah berdiri peggangan tembok

8 bulan lebih kalo anak sy. Pas usia 8 bulan merangkak dulu baru bisa duduk sendiri . kalo duduk² an dari 6 bulan

Anakku 7 bln udah minta di dudukin Skrg 8 bln udah kuat duduk sendiri bun

Beda2 bun perkembangannya ada yg cepet kyk 5bulan udh bsa duduk sendiri

Ya Allah tahu bulatnya gemes bgt bunn 😍 senyumnya nyenengin 😄

Anak Saya 6 Bulan Lebih udah mulai bisa duduk sendiri.