Puasa di TM 2

Bunda uk saya skrg 5 bulan atau 21w 4d. Dan saya masih punya hutang puasa qodho 3 hari lagi. Aman ga yaa buat puasa.. soalnya insya allah bsok mau puasa mumpung masuk bulan rajab byk yg puasa jga. Tips nya jga bun biar tetep kuat puasa dan aman buat janin

2 Tanggapan

kl sy kontrol kandungan dl bun, insyaa Allah besok jg mau puasa. sabtu kmrn kontrol sklian liat kondisi apakah bisa berpuasa jadi ibadah lbh tenang.

1y ago

boleh bun 😊

Bisa dicoba dlu. nanti ketika prosesnya ada keluhan batalkan saja puasanya bund. Allah lebih meridhoi kemashlahatan dibandingkan kemudharatan.