Folamil Gold baiknya diminum di week brpa?

Bunda, UK saya mau 25week. Kalo sebelumya saya ga minum folamil genio, tp nanti pengen minum folamil gold itu gak apa2 kan ya? Baiknya minum folamil gold di usia kandungan ke berapa?

3 Tanggapan

bedanya itu kalo folamil genio dia kandungannya lengkap tapi dosisnya sedikit2 kayak dha dan zat besi.. kalo gold kandungannya ga sebanyak itu tapi dosis dha nya tinggi.. aku prefer folamil genio trus beli dha sndiri pake prolacta for mother

Gold masuk tm 3 ya bun (28w)

sy dari 28w