Tensi naik

Bunda uk saya 32mg tensi saya 140/90 itu termasuk tinggi ya? Terus ktanya kalau darting gaboleh tidur siang emang iya ya bund??sedih banget ikut mertua malah jadi tekanan😭pasti bilangnya aku dulu gaboleh ini aku dulu juga gini.mau dibiarin tapi kok perasaan sensitif banget😌

2 Tanggapan

mungkin dari pikiran bundanya yg ngga tenang makanya tensinya naik . .dulu pas hamil TM 1 saya juga tensinya tinggi bun sampe 130 biasane ngga nyampe segitu . .karena kalo malem saya suka kebangun mau tidur lagi susah . .terus kalo siang aku usahain buat tidur malah bun . .alhamdulillah terus bisa normal lagi bun tensinya

3mo ago

hehehe emang sih bun paling enak kalo udah ada rumah sendiri. .aku aja masih sama ortu tinggalnya . .sabar ya bun 😊 yang ngga penting ngga usah dipikirin biar bunda sama debaynya sehat sehat . .kalo malem bobonya yang gasik aja bun. 💪💪☺️

tinggi yg 140 nya aja kak kalo bawah normal , sebelumnya tensinya selalu segitu engga? boleh kok malah tensi kadang ngaruh dari kurang istirahat jadi sebaiknya kalo tidur siang silahkan tidur saja

3mo ago

Engga bengkak kak