mimisan

bunda uk ku sekarang 7bulan. terus kemaren malem tiba² kluar darah dari hidungku. aku beberapa hari ini puasa full bun. menurut bunda knp ya kok tiba² keluar darah dan apa yg hrus dilakuin. dan bahaya gk ke janin bun... mohon jawabannya

2 Tanggapan

Mimisan normal terjadi selama masa kehamilan bun . volume darah semakin banyak . pmbuluh darah d hidung itu kerap kali rusak jdilah mimisan . tp.klo tdak breenti2 d sertai pusing lgsung ke dokter

Biasanya sih normal, Tapi kalo worry mnding priksain aja bundsay

4y ago

mksi ya bunda