enak makan dan gak mulmun

Bunda UK berapa udah enak buat makan dan gak mulmun sama pusing

57 Tanggapan

Pas mau 6 bulan Bun😁 Hadeh Ampe nangis2 aku , krna wktu positif hamil , bnr2 ga bsa makan nasi , cuman bsa mkn roti gandum , susu hamil . Liat org mkn kyanya tuh enak bgt , tapi gtu sklinya ikutan makan , makanan nya kluar lagi , smpe 3x ke RS grgr bgtu , asem lambung jadi naik😢 Alhamdulillah skrg malah doyan doyannya makan , makan apa aja di habek Bun 😁😁

Saya sampi hamil msk 5 bln bru ilang bru bisa mkn dri awal sampe 4 blm mabok parah mulmun parah bgt apa lagi klw sore aduh nikmat bener rasa nya pusing lemes mulmun pernah saya muntah sampe 15 x 1 hribsampe tenggorokan luka sampe perut panas

Tergntung Bun. Soalnnya setiap kehamilaan ornk itu beda2. Kalau aku udh 9 buln gini ttp ajha kdng susah mkn. Dan aku masih minum obt. Anti mual dan muntah dari dokter. Klo gk minum GK akan bisa apa2 bun

Kalau saya 18 weeks udah mulai enakan. Tapi setiap kehamilan berbeda-beda bun ada yg cepet hilangnya ada juga yg dari awal hamil sampe melahirkan mulmunnya baru hilang.

Tergantung sih, ada yg 4bln keatas udah enakan, tiap bumil beda bun, kalo sya dari awal makan biasa ajh, tiap hari mual tp muntahnya jarang bgt

Soalnya mulmun saya parah setiap pagi sore siang malem bahkan tengah malem masih mulmun,mau makan mulmun habis makan mulmun,

Aku masuk 4bln udh enakan bun alhmdllah cuman kdg mual tp gak kyak tm 1. Air putih sm nasi aja gabisa masuk lgsg muntah lg

14weeks bun tp masih ga doyan daging2an ato makanan yg berbay tajam hehe skrg uk 18weeks dah mending bgt

Sya mlai tm1 smpk mau masuk ke tm3 masih mual" tpi klo soal mkn doyan bngt untung nya aj gk muntah"...

15w baru bisa doyan makan bun,, tapi sekali makan sehari bisa 5-6 kali 😂