Sakit gigi

Bunda uk 37week lagi ngrasain sakit gigi gusi bengkak, dikasih apa ya.. Sakit banget rasanya #seriusnanya

9 Tanggapan

sy selama hamil dh 2x gusi bengkak, sembuh pake ini , kunyit d haluskn lalu cpurkn dgn baking soda & minyak kelapa, letak dlm kapas lalu tempel -/+ 10mnt di gusi yg bngkak, insha Allah kempes bengkaknya..

4y ago

trimkasih bun sarannya.. nantik saya coba bun

waktu itu pernah denger dari dokter kalo ibu hamil sakit gigi/sendi itu kekurangan kalsium bun.

4y ago

saya selalu minum cal95 bun.. skrang gusi bengkak.. nyeri sekali ndak tahan.. baru aja ngalamin bun

Paracetamol klu saya pas hmil dlu kenak sakit gigi bund...

obat skit gigi kakak tua beli di apotik k24 bun

paracetamol bun

paracetamol.bun

12mo ago

paracetamolnya merk apa bun? saya skrg ngalamin sakit gusi nih bun

up