Makan mangga muda

Bunda UK,25W. Tdi siang aku makan mangga muda habis 2 buah bun, lepas tu perut aku sakit, kaku, senep, begah juga. Apa bumil nggk boleh makan mangga muda ya bun??? Dan bagaimana solusinya bun. Aku takut banget. 😫 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

16 Tanggapan

boleh kox bumil mkan mangga muda bun asal jngan kbanyakan yng pnting sblum mkan mangga muda perut hrus udh isi yh , krna mangga muda kn asem , bs bkin asam lambung naik kl mkan mangga muda tp perut dlm keadaan msh kosong bumil gmpang bgt asam lmbungnya naik soalnyaa.. cb bunda mnum air angett bun , sp tau cpet smbuhh

boleh bun , Tapi jngn pas keadaan perut kosong ya krna bisa memicu asam lambung naik , saya pernh makan mangga asem dalam keadaan perut kosong alhasil asam lambung naik dan Harua diopname 3 hari diklinik dan itu rasanya didada rasa sesak bgt dan semnjak itu ga brni lagi buat makan mangga Asem ataupun manis

kebanyakan mungkin bun. kalau sy sih memang dilarang sm dokter makan yg asam dan pedas krn bisa menaikkan asam lambung dan meningkatkan mual,ditambah sy memang ada maag jd yaa makin2 dihindari. tp orang2 suka pada ngasih mangga muda sampe numpuk dirumah wkwkwk saya tunggu aja smpe mateng baru dimakan

boleh aja bun asal jgn berlebihan. mungkin karena perut kosong. sy kalau mangga muda yg agak asem nggk bisa banyak paling 2 potongan aja karena perut rasanya begah

boleh aja, asal gak berlebihan. makan 2 buah kayanya kebanyakan deh, mangga kan asem jadi memicu asam lambung naik, makanya perut sakit

wkwk lah saya makan mangga muda sehari bisa 3 biji.. dan itu rutin tiap hari.. karna emg maunya yg asem2 .. dikasih mangga yg manis gamau

Boleh aj bun.. Mkn buah boleh sehari 3x. Mgkin bunda nya makan mangga pas perut kosong. Sya jg suka makan mangga muda yg asem2 seger🤭

makasih para bunda udah mau ngingetin. setelah ini saya akan lebih hati2 lagi dalam hal makanan. .

boleh bun cuman bunda kebanyakan kali makannya . trus sebelum makan mangga udh makan nasi blm? hmm

boleh bu itu kebanyakan aja kali, atau makan nya pas lg perut kosong, jd lambung nya kagett

2y ago

oalah ya ga hamil aja ga bagus bun bahaya buat lambung itu kalau makan asam2 tp perut kosong