Mau bertanya soal lab kehamilan

Bunda. Uk 17minggu kmrn cek lab HB dan hematokrit ku rendah, sedangkan leukosit tinggi. Saran bund agar cpt normal gimana?

3 Tanggapan

klo leukosit tinggi berarti ada infeksi di saluran kemih bun. priksa ke spog aja nanti dikasih antibiotik. untuk menanggulangi sebaiknya hindari mimum manis, kopi, yg pedas², dn minum air putih yg banyak agar bakteri cepat keluar lewat urin.

2y ago

oh gitu bun, iya sih aku emg gampanggg bgt pipis, sampe diledekin mulu. thanks bun informasinya..

kalo leukosit urin tinggi iya bun diksih antibiotik, sy jg kena isk ada bakteri di urin sdng konsumsi antibiotik

2y ago

baik bun, hehe aku kerja diklinik sih sebenernya😄 makasih informasinya...

kalo naikin HB dr asam folat, makanan yg bergizi bun

2y ago

iya bund pdhl uda konsumsi folamil genio, buah setiaphari yg beragam, susu, ttd, kalsium, dan makan menu yg sehat. gak nyangka hb tetep rendah😁