muntah

Bunda tolong yg punya pengalaman ngidam, gmn ya caranya biar yg kita mkn ga muntah atau ga keluar lagi, krn setiap yg di mkn semua keluar lagi...

5 Tanggapan

Kata orang2 nanti bisa hilang sendiri bun.. Tp saya ini usia 15w aja masih teler2 juga ☹ Coba sedia permen sama cemilan2 bun.. Jd sewaktu2 rada mual langsung ngemut permen ato makan camilan.. Ato makan buah yg seger2 ato jus buah bun.. Tp kalo bener2 gag kuat, mumgkin bisa dicoba minum Ondansetron.. Saya dikasih resep sama dokter kandungan sy.. cuma jangan terlalu sering minumnya..

5y ago

Coba minum ondansetron itu bun.. Dalam perut kosong ya.. Setengah jam sbelom makan..

kaka iparku juga gitu.. makan sedikit mutah, minum obat mutah.. kerjaannya tiduran terus, lemes.. jadinya suntik vitamin sm dokter

Makan dikit tp sering bun, makan makanan yg segar jgn yg asem/pedes

5y ago

Ya makasiih ya bun

aku diresep ondansetron dari obgyn sampe uk 7bln huhuhu

Kalo aku, habis makan, lsng balik kekasur, semi rebahan (gak terlalu flat, jadi pake bantal agak tinggi). Bisa nunggu 15-30menit. Soalnya kalo habis makan trus masih aktifitas (berdiri/duduk tegak), suka mual nya keluar.