Hamil 8week

Bunda tolong sharing-sharing ya, aku hamil 8week lebih ya, nah akutu mau nanya kenapa pas UK 6-7week mual muntah nya parah bngt tapi sekarang mulai berkurang, dan kalo liat2 soal kandungan yg bermasalah seperti maaf (bo/hamil anggur) akutu suka worry takut nya amit2 yaa kaya gtt, dan apaa di UK seginii janin udh kliatan apa blom, soalnya jadwal kontrol nya masi lama, kontrol bulan kemaren cuman di raba sama bidan nya dan blom keraba juga, soalnya ini anak ke 2 sih #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

Bun pagi tadi saya abis kontrol kandungan dan saya menanyakan juga karena mual saya sedikit berkurang, itu bukan berarti bermasalah kok bun. Kalau bunda makan masih masuk walau porsi kecil dan frekuensi sering, itu juga faktor mengurangi mual. Kalau di saya, kelaparan atau perut kosong terlalu lama itu yg memicu mual datang lg. Amannya cek usg ya bun

1y ago

iya siap bun, makasih infonya

iya mom pengalamanku dulu pas hamil bo spt itu. tiba2 di usia 7-8w semua gejala berangsur hilang, spt ngga hamil. trnyta janin ga berkembang alias bo. trus akhirnya kuret. smoga momi dan calin bayi sehat selalu ya.. enakan lagsg kontrol aja bund kalo ada yg mengganjal dihati..

1y ago

kalau emang dari awal tidak ada gejala apapun gimana mok??? aku 5W gaada gejala apapun tapi tespek tetep garis 2

sama bund aku juga gth,skrg mual muntah nya berkurang,mudah2n janin yg ada d rahim kita sehat sllu

Segera usg aja bund biar gak penasaran sama keadaan bayinya ☺️

USG aja skrg buat pastiin, 8w udah ada janin+djj nya ko

1y ago

mmmm iya bunda bismillah