alergi

Bunda tolong share pengalamannya.. Adakah bunda2 disini yg punya alergi? Saya dan suami sama2 punya alergi. Saya sedang hamil 22weeks. Pernah konsultasi ke bidan ada kemungkinan alergi menurun ke bayinya. Apakah bisa diantisipasi agar tdk menurun ke bayi? Barangkali bunda2 disini ada pengalaman dg alergi mohon di share yaa. Terimakasih.

2 Tanggapan

Biasanya menurun bun. Selama hamil kalau saya gatal alergi pake grece darj nasa bun