rekomendasi pompa asi

bunda tolong rekomendasiin pompa asi yg sekiranya bagus dong gapapa harga nya sedikit mahal. soalnya PD ku sebelah kiri mengecil karena anak aku ga mau nen di sebelah kiri udah gitu sama mertua ga di kasih pompa PD karena aku dirumah berakhir nya malah kayak gini bund

12 Tanggapan

Coba pas anaknya ngantuk banget dikasih nenen tidur pake PD kiri bun. Karena biasanya kalau udah ngantuk bgt baby udah gak banyak mau (milih2). Pompa philips avent so far enak dan nyaman bgt sih bun, tarikannya kuat tapi gak sakit, lembut di pd dan ampuh ngosongin pd. Kalau minat aku jual preloved punyaku bun, soalnya udah gak kepake sayang kalau disimpen aja. Aku jual murah aja bun. Kalau minat boleh DM aku di ig @iccamagriza . Terima kasih, semangat bun :)

12mo ago

Halo bun, iya diprivat tapi tetap disa DM kok bun :)

usahain ya bun PD kiri tetap dikasih ke anaknya, gpp semampunya aja. pelan pelan. khawatir kyak saya sempat kena mastitis karena nyusu hanya di PD kiri walau sudah sering pumping yg kanan sekalipun. terus pas lagi nyusuin babynya atau lg pumping misal di PD kiri, sebelah kanannya pasang sillicon breast pump lid untuk nampung asi yg biasanya rembes

12mo ago

coba konsulin ke dokter bun soal PDnya yg mengecil utk memastikan keadaanya selalu baik. saran kalo mau pk pompa mending yg hands-free electric breast pump. tapi menurutku cocok cocokan juga sih bun, aku ada beli kyak gitu eh malah sillicon breast pump yg kepake lbh sering dan lbh banyak bisa narik asi, pernah coba pakai kedua itu secara bersamaan soalnya. babypun nyaman ketika aku pakai itu sambil menyusui krn gak berisik dan lbh compact dibawa kemana mana jd bisa nampung rembesan asi saat pd mulai terasa penuh

ank sya mau nya nyusu di PD kanan aja, udh di usahain di kasih jga tetep nolak trus,, alhasil klo lgi penuh suka besar sblah,, tpi PD kiri sya ga prnh sakit walau ga prnh di susuin,, kya ga ada air susu ny aja gtu,, 🤭

12mo ago

ank prtma sya dlu ska ny PD kiri, jdi yg kanan kecil,,, yg kedua suka ny yg kanan,,, 😊😊

Aku pake spectra 9+ cuma kayanya mending yg handsfree, jenapa ga dikasih mompa bun?

engga bun, normal aja,, sprti biasa sblum menyusui,,,

So far aku pakai mom uung dan spectra 9+ oke bun

spectra 9 plus enak bun

mom uung,atau baby safe

spectra 9+ bund

mom uung bun