Minta waktunya sebentar bun.

Bunda tolong minta waktunya sebentar untuk mendoakan semoga secepatnya dikasih Gelombang Cinta sama baby y, semoga lancar, gangsar gampang lahirannya, ibu dan bayi sehat wal afiat. Aamiin yarabbal alaamiin🙏🙏🙏 Terimakasih yg sudah mendoakan semoga dibalas kebaikannya dan dikabulkan oleh Allah swt. 😊

Minta waktunya sebentar bun.
87 Tanggapan

alhamdulillah aq udh lahiran bunda2 lewat hpl 10 hari .. lahiran cesar karena dd gk mau turun2 stay di bukaan 2 doank, bb dde jg 3,7 dan ada lilitan di kepalanya jd gk turun2 kepalanya.. alhamdulillah dde y sehat dan ibu y pun sehat. 😊 makasih buat bunda2 yg udh mendoakan aq. smga bunda yg lg nunggu gelombang cinta di segerakan hadir dan lahir, dan bila bunda yg sudah lahiran selamat atas kelahirannya. ☺😉

semangat terus bund 💕 mudah2an lancar persalinannya nanti , selamat dan sehat buat ibuk + bayinyaaa , apapun persalinannya tetep semangat yaa bunda .. buat bunda yang lagi nunggu gelombang2 cinta semoga disegerakan juga .. buat bunda yang udah lahiran , selamat yaaa 💕 sehat selalu 🤗🤗

Saya udah 38 week 1 hari belum muncul gelombang cinta. Semoga dilapangkan jalan lahirnya,untuk ibu & bayi diberi kesehatan, keselamatan, kecukupan, dalam proses melahirkan nantinya. Aamiin...!

semoga waktunya persalinan nnti diberi kmudahan dan klancaran y bunda, dan semoga ibu dan bayi selamat, sehat tnpa kurang suatu apapun. aamiin. . doain aq jg y bunda, aq udh hamil 35week.

3y ago

smga kita scepatnya dikasih gelombang cinta .. aamiin 😊

aamiin. saya juga sedang menunggu gelombang cinta bun belum kunjung datang😔 semoga waktunya tepat dan dipermudah lahiran nya normal sehat ibu dan bayi nya ya bun aamiin

amiinnn bun,, saya juga sedang menunggu gelombang cinta dari si utun,, semoga disegerakan ya bun diberi kemudahan dan kelancaran sehat ibu dan debaynya amiinn,,

3y ago

amiinn bund🤲🤲

Aamiin ya allah,sma" mendoakan ya bun aku jg pengin lahir sebelum hpl bismillah semoga secepatnya dapat sinyal dri dede.lahir normal,lancar gampang gangsar.🤲

3y ago

aamiin ya allah 🙏

Aminnn bun . Doain aku juga bun sampai sekarang belum dapat gelombang cinta dari si dede padahal sudah 38w4d . Minta doanya bun 🤲🙏

3y ago

Amiiinnn

Alhamdulillah saya juga sudah hadir gelombang cinta di 36w2d..Karna ada pendarahan, Alhamdulillah bayinya sehat dan ibunya juga..

Aamiin 🤲🏻 semoga diberikan kelancaran ya bun. Aku kalo liat postingan gini jadi inget masa2 mendekati lahiran, degdegan mulu 🤭

3y ago

iya bun aq pun deg2an hhe.. aamiin makasih bun😉